У нас ребрендинг. Посмотрите как мы теперь выглядим! Увидеть новый дизайн

Мы открываем новые офисы!

Быстрее чем вы думаете

4 611
Мы открываем новые офисы!

Центрофинанс шагает по стране! Число офисов стремится к тысяче. Мы открываем всё новые и новые отделения для того, чтобы помогать большему количеству клиентов, быть всегда рядом. Мы увеличиваем количество офисов в городах присутствия и проникаем в самые отдалённые уголки нашей страны. Всё это — работа «Прокачки», команды, отвечающей именно за открытие новых офисов Центрофинанса. Мы поговорили с некоторыми из них, чтобы узнать как им удаётся работать с такой интенсивностью и какие у них планы на будущее.

В июле 2019 года «Прокачка» открыла пять новых офисов:

  • Станица Васюринская, Краснодарский край;
  • г. Нариманов;
  • г. Харабали;
  • г. Ахтубинск, Астраханская область;
  • г. Нефтекамск, Республика Башкортостан.

И это только на момент написания этого текста! Надо понимать, что открытие даже одного офиса — это большое дело: поиск места, его ремонт, оформление всех документов, поиск и обучение сотрудников, и миллион других дел. Делать это быстро и эффективно — задача проекта «Прокачка». Михаил Сухоруков, его руководитель, рассказывает как им это удаётся:

«Всё дело в слаженной и дружной работе сплоченной команды, которая с 2017 года открыла уже более 70-ти офисов. В неё входят рекрутёр, обучающие менеджеры, руководители отдела развития и специалист по рекламе. Без командной работы ничего бы не удавалось. Это, кстати, относит нас к ценностям компании. Без принципа Win-Win невозможен процесс взаимодействия в коллективе, без Смелости — принятие решений и внедрение новых продуктов. Гибкость помогает нам подстраиваться под меняющиеся условия рынка, а самой нашей нон-стоп работой мы, безусловно, Превосходим ожидания.»

Проект «Прокачка» — это не только непосредственно открытие офисов. Михаил рассказал, что помимо этого сотрудники занимаются развитием офисов: выводят их на рентабельные показатели, внедряют новые продукты, которые масштабируются на всю компанию.

Важно понимать, что активное распространение офисов Центрофинанса — это не только удобство для клиентов, но и появления огромного количества достойных рабочих мест. Сотрудники компании получают официальное трудоустройство и соцпакет, стабильную зарплату высокого уровня и комфортный график. Работу такого уровня сложно найти в регионах. Многих это даже настораживает. «Оказалось, что в маленьких городах очень сложно набрать персонал. К удивлению, люди пугаются большой зарплаты и относятся к ней с недоверием. Поэтому уже на этапе обучения мы объясняли менеджерам из чего складывается зарплата в нашей компании, какая в ней система мотивации», ­— говорит Михаил Сухоруков.

Совсем скоро открываются офисы в Самаре, Ростове-на-Дону и Астрахани. Не упустите объявления о наборе персонала в своём городе — присоединяйтесь к Центрофинансу, прокачивайтесь вместе с нами!

И, конечно, оставляйте заявку на получение кредита прямо сейчас и получайте наличные деньги в ближайшем офисе!

Оформить заявку