«АвтоЗайм» до 500 000 ₽. ПТС и машина остаются у вас. Оставить заявку

Добро победит

Подарили три аппарата ИВЛ больнице в Северодвинске

321
Добро победит

С радостью сообщаем вам замечательную новость: мы подарили городской больнице № 1 в Северодвинске три аппарата искусственной вентиляции лёгких. Почему именно ей? Немногие знают, что история нашей компании началась именно там, в небольшом городе Архангельской области. Теперь мы — самая большая сеть МФО в стране, но всегда помним откуда идут наши корни.

Сейчас, в пандемии, аппараты ИВЛ имеют огромное значение: часто именно они буквально спасают больных. Главврач больницы Римма Николаевна Карташова обратилась к руководству Ц. с просьбой поддержать больницу и пациентов аппаратами, и мы сразу откликнулись. Найти и быстро доставить их было очень непросто, но у нас получилось!

6 мая председатель совета директоров «Центрофинанс» Юрий Иванович Попик лично вручил три аппарата ИВЛ главврачу больницы Римме Николаевне Карташовой и заведующему отделением анестезиологии и реанимации Олегу Валерьевичу Полякову. Доктора объяснили почему так важны именно портативные аппараты: больных, которые нуждаются в искусственной вентиляции лёгких, периодически возят на исследования и процедуры, а со стационарными аппаратами ИВЛ это становится большой проблемой.

«Это то, что нужно. Без этих мобильных аппаратов мы очень долго, можно сказать, страдали, потому что все перемещения были для нас очень трудными. Теперь нам будет гораздо легче» — поделился Олег Валерьевич.

Мы очень рады, что смогли поддержать больницу в своём родном городе. Уверены, что каждый из нас может оказать посильную помощь ближнему в это сложное время: от похода в магазин для пожилой соседки до волонтёрства в благотворительных фондах, от слов поддержки учителям, работающим в онлайн-режиме, до пошива масок из подручных средств.

Верим: добро победит.

Ваш Ц.