Как получить подарок на «Поле Чудес»

Менеджер офиса «Центрофинанс» Вероника Карнаухова рассказала, как ей удалось стать участником программы и что поразило её во время съёмок

1 509
Как получить подарок на «Поле Чудес»
Семья менеджера офиса «Центрофинанс» в городе Соликамске Вероники Карнауховой старается не упускать возможности проявить свои таланты. Вместе они побеждают на соревнованиях и в конкурсах, занимаются спортом, а в декабре и вовсе стали участниками телепередачи «Поле Чудес».

Побывать на программе мечтают сотни телезрителей со всей страны, но оказываются в числе счастливчиков немногие. Вероника рассказала, что помогло ей получить путёвку на «Первый канал».

Вероника, как вы оформили заявку на участие?

Я сделала видеоролик о своих увлечениях, семье и моём родном городе. Увлечений у меня много, и про каждое пришлось рассказывать кратко.
Уже два года я занимаюсь фитнесом, за это время похудела на 20 килограмм. В клубе занимаюсь функциональной силовой, упражнениями с фитболом, а также «кенгу джампингом» – это такой вид фитнеса: название от слов «kangaroo» – кенгуру и «jump» – прыжок. В нём занятия проходят в специальных башмаках на пружине, крепящихся на ногах как ролики. Зимой хожу в бассейн и катаюсь на лыжах, летом – бегаю и езжу на велосипеде.

Помимо любимых видов спорта Вероника упомянула и хобби – в свободное время она занимается изготовлением декоративных поделок-топиариев, а также фотографией и видеосъемкой. Весь ролик она смонтировала сама.

Также Вероника отметила – участие в различных конкурсах для её семьи практически традиция. В этом году вместе с мужем и двумя сыновьями они завоевали множество медалей и грамот.

«В детском саду у нас проходили конкурсы – первые места занимали, в конкурсе «Молодёжный БУМ» заняли второе место, – перечисляет она. – Младший сын стал первым в соревновании среди детских садов города в прыжках в длину – завоевал золотую медаль, и сдал нормативы ГТО на золотой значок».

Чем вам запомнилась поездка в Москву?

В столице я была впервые. Поразило количество огней в городе. Нас сопровождала HR-директор «Центрофинанс» Валентина Воеводина, очень весёлая и доброжелательная девушка. Впечатлений очень много – всё было здорово.
Мы узнали, как снимается передача, увидели Останкино. Я почему-то раньше думала, что все съёмки проходят в телебашне – гадала, как они там все умещаются? Оказалось, что на самом деле всё происходит в огромном телецентре, около которого она находится.

Во время прогулки по Останкино Вероника и другие участники программы в одном из коридоров нашли экспозицию, посвящённую передаче «Поле Чудес». В неё вошли картонная копия ведущего программы, барабан, стойки с первым чёрным чемоданом, банкой огурцов, банкой помидоров, два манекена в подаренных участниками костюмах, а также стеллажи с различными сувенирами и поделками.

«Не уверена, что это именно музей «Поле Чудес», – признается Вероника – Передаче так много лет, он должен быть огромный. Ещё запомнился очень красивый коридор, на стенах которого изображены известные люди – Елена Малышева, Леонид Якубович, ведущие программы «Спокойной ночи, малыши».

Что больше всего удивило в процессе съёмок передачи?

В самой программе больше всего поразило отсутствие дублей. Думала, что если что-то не так скажу, можно будет переписать, но всё идёт «по накатанной», никаких остановок. А ещё удивило, что зрителей так много. Леонид Аркадьевич сказал, что в зале несколько сотен человек.

Вероника со своей семьёй на съёмках передачи Поле Чудес

Что подарили Леониду Аркадьевичу?

Наш офис «Центрофинанс» расположен в торговом центре. В одном из соседних отделов центра работает женщина, которая замужем за писателем. Как стало известно, что я поеду на «Поле Чудес», он передал для Леонида Аркадьевича три своих книги, в том числе – книгу про наш город. Знакомые – новогодний набор самодельного мыла и здоровский портрет ведущего шоу. Сотрудники соликамского бумажного завода, на котором трудится мой муж, передали книгу и солонку, в которую мы поставили банку мёда, а работники калийного завода, где работает отец – куски соли прямо из шахты.

Подарки, которые привезла Вероника на Поле чудес

Вероника была участником третьей тройки игроков шоу. Очерёдность каждого участника определяет жребий, который вытягивается перед началом съёмок. Не смотря на то, что выйти из группы ей не удалось, с пустыми руками никого из гостей программы не отпустили. Так, крестнице Вероники, стоявшей вместе с ней за барабаном и спевшей Леониду Аркадьевичу песню «Малявочка», ведущий подарил большую куклу.

Возможность порадовать близких своим клиентам дарит и «Центрофинанс» в рамках акции «Марафон подарков». Чтобы стать участником розыгрыша призов, среди которых бытовая техника, смартфоны и планшеты, достаточно оформить специальный заём. Шанс выиграть их — один к десяти.

Какой совет дадите тем, кто мечтает попасть на «Поле Чудес»?

Нужно просто пробовать себя везде и во всём, жить активно, и тогда вы сможете преодолеть любые трудности.
К примеру, перед съёмками передачи я общалась с одним из участников, который рассказал, как попал на программу. Оказалось, он отгадал слово, которое загадывает Леонид Аркадьевич в финале передачи, и отправил СМС с ответом. Через какое-то время с ним связались и предложили принять участие в игре.

Запись передачи «Поле Чудес» с участием Вероники выйдет в эфир «Первого канала» вечером 18 января.

Наша рассылка

Наша рассылка

Подпишись на еженедельную рассылку популярных постов: