Как Наталья Чугунова побывала на съёмках «Поле Чудес»

Путевая история менеджера из Краснодарского края Натальи Чугуновой о съёмке на «Поле Чудес»

1 317
Казачий хор из Белореченска отправился к Останкинской башне

«Центрофинанс» исполняет детские мечты. Пока в офисах компании разыгрываются призы от Леонида Якубовича, Наталья Чугунова, менеджер по работе с клиентами и участница ансамбля «Казачье братство» побывала на съёмках «Поле Чудес». Компания поощряет творческих сотрудников, поэтому спонсировала поездку. Из Белореченска на съёмки Наталья отправилась вместе с сыном и песенным коллективом. Она поделилась эмоциями о путешествии.

Что вы ждали от поездки?

Исполнения давней мечты. Я смотрела «Поле Чудес» вместе с родителями ещё в детстве и мне всегда было интересно увидеть процесс съёмок изнутри... А тут такая возможность от «Центрофинанс»! Я 18 лет пою народные песни в «Казачьем братстве». Мы сняли ролик с выступлением и вместе с ним подали заявку на участие в «Поле Чудес». Когда в «Центрофинанс» узнали, что я прошла отбор, то компания пообещала помочь с расходами. В Москву я позвала исполнителей нашего коллектива, чтобы мы вместе спели на передаче.

Как проходила подготовка?

За день до съёмок мы побеседовали с продюсером. Узнали, что нужно делать. Оказывается, никакого сценария нет. Говори всё что думаешь и чувствуй себя как дома, а угадать слово — не главное.
Когда в гримёрную зашёл Леонид Якубович, он также нас успокоил. Мы ведь приехали, чтобы порадовать зрителей, провести весёлую передачу и получить от этого удовольствие. Леонид Аркадьевич оказался простым человечным мужчиной.

Что успели в Москве?

Поездка длилась три дня. Компания оплатила нам экскурсию по Останкинской телебашне. Это был приятный сюрприз. Со смотровой площадки открылся завораживающий вид на Москву, а после съёмок мы эту красоту поближе посмотрели, гуляя по ВДНХ. Особенно понравилось рассматривать фонтан «Дружба народов» и соотносить его статуи с 16 союзными республиками. Осталось много впечатлений и воспоминаний, за что большое спасибо «Центрофинанс»!

Смотрите выпуск «Поле Чудес» с Натальей 7 сентября в 19:55


Наша рассылка

Наша рассылка

Подпишись на еженедельную рассылку популярных постов: