Хотите верьте, хотите нет: советы, как притянуть к себе финансовое благополучие

Секреты финансового благополучия

Выражать свои мысли, обращаясь к силам вселенной, можно через определенные церемонии и обряды. Простейший пример — подкова над входной дверью: этот талисман многие века привлекает в семью быстрые деньги, удачу и достаток, а его водружение и является обрядом обращения к вселенной. Некоторые уверены, что подкова обязательно принесет успех, другие используют ее, как красивый элемент декора, но и в первом, и во втором случае талисман работает! И подобных способов притягивать к себе финансовое благополучие много.

Как помогает феншуй, когда нужны деньги

Намерены привлечь в свой дом финансы и удачу? Приобретите китайские монетки с иероглифами, подвешенные на красной нити. Применение такого талисмана может быть разным.

Если вы положите его под матрац, то во сне ваш организм зарядится положительной энергией, и, проснувшись, вы будете бодрым и полным сил. Для привлечения везения и удачи нужно поместить этот китайский символ под дверной коврик. Некоторые люди предпочитают носить его в кошельке — это способствует привлечению денег. Даже если вы решитесь на кредит наличными, сможете его вернуть быстро, безболезненно и с выгодой для себя.

Народный ритуал «Молодой месяц»

На следующую ночь после первого дня новолуния надо выйти на улицу и положить купюру самого большого денежного достоинства в правую ладонь. Затем вытянуть эту руку по направлению к молодому месяцу и попросить у него, чтобы он помог преумножить ваше денежное благосостояние. Сложных заклинаний на таинственном языке не потребуется — слова должны идти от сердца и могут быть самыми простыми. В конце ритуала надо трижды произнести заклинания: «Месяц растет и набирает силу, так пусть же и у меня (вставьте свое имя) деньги преумножаются!»

Стать настоящим денежным магнитом можно, просто медитируя

Эту медитацию начинать нужно только в отличном настроении. Выберите самую крупную купюру любой валюты: чем выше номинал, тем ошеломительнее результат. Возьмите её в руки, изучите внимательно, затем, закрыв глаза, представьте в мельчайших подробностях следующую картинку. Ощутите, как количество банкнот увеличивается, растет на глазах: они заполняют вашу руку, бумажник, все укромные места в квартире. Почувствуйте тяжелые пачки купюр в своих руках. Теперь представьте, как и куда вы потратите это и приобретёте вещи, о которых всегда мечтали. Заканчивая сеанс, медленно выходите из медитативного состояния, но постарайтесь сохранить ощущение финансовой независимости и оптимизма.

Проведя один или несколько обрядов для привлечения денег, продолжайте жить обычной жизнью, а возможность пополнить свой бюджет придет сама собой — главное, верить и стараться думать позитивно, не забывая о том, что мысли материальны. А началом вашего обеспеченного будущего могут стать займы без отказа, которые предоставляются в «Центрофинанс» на выгодных условиях.

Подпишись на еженедельную рассылку актуальных новостей:

Личный кабинет

Забыли пароль? Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Регистрация

Есть аккаунт? Авторизируйтесь

Проверка

Это может занять минуту, мы проверяем Ваш телефон в базе

Есть аккаунт? Авторизируйтесь

Проверка

Указанного номера телефона нет в базе данных. За вопросами обратитесь в службу поддержки компании «Центрофинанс»

Есть аккаунт? Авторизируйтесь

Личный кабинет

Внимание!
Личный кабинет временно недоступен в вашем населённом пункте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Ошибка

Авторизация Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Регистрация

Повторно запросить код можно будет
через 0:59 сек повторно отправить смс

Есть аккаунт? Авторизируйтесь

Регистрация

Есть аккаунт? Авторизируйтесь

Восстановить пароль

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Подтверждение

Повторно запросить код можно будет
через 0:30 сек повторно отправить смс

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Отправить заявку

Нужна помощь

Выберите регион

Подписка на рассылку